

Über mich
Ich heisse Angelika Eggmann, bin in Österreich geboren und aufgewachsen. Als Krankenschwester zog es mich beruflich in die Schweiz, wo ich auch meinen Mann kennenlernte. Meine Leidenschaft für nachhaltige und regionale Schokoladenspezialitäten entdeckte ich, als ich aufgrund einer Gluten-, Lactose- und Fructose-Unverträglichkeit anfing, mich intensiv damit auseinanderzusetzen, welche Lebensmittel mir persönlich guttun. So fand ich meine Berufung: backen, kochen, rühren, kreieren, experimentieren, geniessen und dabei Spass und Freude haben.
Mit Angelika’s Herzmanufaktur habe ich einen Ort erschaffen, wo Tradition und Leidenschaft für handgemachte Schokoladenköstlichkeiten auf nachhaltige Produkte aus der Region Thurgau treffen.
Haben Sie Fragen?
Möchten Sie unsere Produkte vertreiben oder wünschen Sie eine Beratung?
Kontakt
E-Mail: info@herzmanufaktur.ch
Telefon: 078 738 38 25